欢迎访问《生态学杂志》官方网站,今天是 分享到:

新闻公告

    Ecological Processes首获SCI影响因子
  •   

    2020629日,科睿唯安《2020年期刊引证报告》(JCR)正式发布。Ecological Processes影响因子为1.642,在168种生态学期刊中位列第105位。这是Ecological Processes获得的首个SCI影响因子。

    在此,编辑部特别感谢一直关注和支持Ecological Processes 的广大作者和读者,感谢一直以来默默为Ecological Processes 奉献的主编、编委和审稿专家!

    期刊简介    Ecological Processes是中国科学院沈阳应用生态所和中国生态学学会主办,Springer出版的一份在线发行、开放获取的英文学术期刊,创刊于2012年。该刊主要报道不同时空尺度下,影响生态系统结构与功能、生态系统服务的关键过程研究成果,促进人们对生态系统可持续性的认知,为提升生态系统管理能力提供科学支撑。该刊目前已被EIScopusSCI等国际数据库收录。

    期刊网站https://ecologicalprocesses.springeropen.com/

    欢迎各位专家关注此刊,不吝赐稿,多多引用和宣传,谢谢!

     

     

  • 发布日期: 2020-06-30  浏览: 2127